Frango ao Molho Cítrico

  • on 13 de junho de 2022
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Frango ao Molho Cítrico

Tempo de Preparo 1 hour 50 minutes
Curso Aves, Molhos
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 frango temperado
  • 4 colheres (sopa0 de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • de xícara de farinha de aveia
  • 2 xícaras de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 colheres 9sopa) de sálvia picada

Instruções
 

  • Retire as partes internas do frango e embale em papel alumínio. Reserve.
  • Enrole o frango em papel alumínio e coloque em uma assadeira junto com os miúdos já embalados e leve ao forno preaquecido (250ºC) por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o pacote dos miúdos e abra o embrulho do frango. Volte ao forno, sem os miúdos, para dourar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Polvilhe a farinha de aveia, adicione o vinagre e duas xícaras (chá) de água.
  • Misture rapidamente até engrossar. Junte a mostarda, as azeitonas, o gengibre e a sálvia.
  • Deixe ferver por 2 minutos e desligue. Sirva o molho com o frango e os miúdos.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves · Molhos

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