Frango ao Queijo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de fainha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
- 5 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo bri picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa
- sal a gosto
- 1 L de óleo
- 6 empanados de filé de frango
Instruções
- Em uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione os queijos, a salsa e o sal.
- Deixe ferver para derreter todos os queijos e desligue. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.
- Frite os empanados e escorra em papel toalha. Sirva com o molho de queijos.