Frango com Farofa

  • on 14 de junho de 2022
  • Likes!

Frango com Farofa

Tempo de Preparo 2 hours 30 minutes
Curso Aves
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 frango temperado congelado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 3 cenouras raladas no ralo grosso
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ½ xícara de uvas-passas escuras
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e ½ xícara de farelo de aveia (oat brain)

Instruções
 

  • Coloque o frango para assar conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola e a canela.
  • Adicione as cenouras e o vinho, cozinhe até secar bem o líquido. Junte as nozes, as uvas-passas e misture bem.
  • Acerte o sal e deixe esfriar totalmente. Acrescente a salsa, o farelo de aveia e sirva com o frango fatiado.
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários