FRANGO DE FORNO À MILANESA

  • on 14 de junho de 2022
  • Likes!

FRANGO DE FORNO À MILANESA

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 pote de Iogurte Top Therm
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 4 filés de frango – 150g cada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Instruções
 

  • Misture o Iogurte Top Therm, o alho e o sal. Coloque os filés de frango dentro desta mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • À parte, misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica doce.
  • Retire os frangos da mistura de iogurte e passe na mistura de farinha de rosca.
  • Coloque os filés na forma refratária untada com o azeite, arrumando-os um ao lado do outro.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta para assar. Sirva quente.
Palavras chave Frango, Iogurte Top Therm
Categorias:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários