Frango Recheado com Champignon

  • on 14 de junho de 2022
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Frango Recheado com Champignon

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Aves
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 peitos de frango limpos
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 L de óleo para fritar

Instruções
 

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Junte o champignon e frite. Acrescente a noz-moscada, o caldo de galinha e misture até desmanchar.
  • Polvilhe a farinha de trigo e adicione o creme de leite e mexa até engrossar.
  • Junte a mostarda, o ketchup e o parmesão. Deixe ferver e desligue. Espere esfriar.
  • Com uma faca afiada, abra os peitos de frango em duas partes, sem separá-los. Tempere com o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque uma porção de recheio em um lado do peito de frango e feche com a outra parte. Prenda com palitos de dente.
  • Passe o frango pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Coloque o óleo em uma frigideira de bordas altas e leve ao fogo.
  • Quando óleo estiver quente, frite os frangos recheados até ficarem dourados. Sirva com uma salada de alface.
Palavras chave Frango
Categorias:
Aves

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