Arroz com Ervas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) arroz
- 1 colher (chá) sal
- 250 ml iogurte
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 colher (chá) manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) manjerona fresco picado
- 1 colher (chá) sálvia fresca picada
- 1/2 colher (chá) alecrim fresco
- 1/2 colher (chá) tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) orégano fresco
- 1 colher (chá) coentro fresco
- 1/2 colher (sopa) hortelã fresca picada
Instruções
- Aqueça óleo e frite o arroz até que fique transparente.
- Adicione o sal, uma xícara e meia (chá) de água quente e o iogurte.
- Deixe cozinhar até que o arroz esteja quase seco e misture as ervas.
- Espere terminar o cozimento e desligue. Sirva a seguir