Arroz de Páscoa

  • on 6 de dezembro de 2021
  • Likes!

Arroz de Páscoa

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) azeite orgânico
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 colher (sopa) açafrão-da-terra cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) shitake picado
  • 2 xícaras camarão limpo
  • 2 xícaras arroz integral
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 3 colheres (sopa) salsa picada

Instruções
 

  • Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão.
  • Junte o açafrão, o shitake e o camarão e frite por 5 minutos.
  • Junte o arroz e quatro xícaras (chá) de água, acerte o sal.
  • Cozinhe por 20minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Misture a pimenta com a salsa e na hora de servir polvilhe por cima.
Categorias:
Acompanhamentos · Arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários