Arroz de Páscoa
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite orgânico
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 colher (sopa) açafrão-da-terra cúrcuma
- 2 colheres (sopa) shitake picado
- 2 xícaras camarão limpo
- 2 xícaras arroz integral
- 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 3 colheres (sopa) salsa picada
Instruções
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão.
- Junte o açafrão, o shitake e o camarão e frite por 5 minutos.
- Junte o arroz e quatro xícaras (chá) de água, acerte o sal.
- Cozinhe por 20minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Misture a pimenta com a salsa e na hora de servir polvilhe por cima.