Barquete de Berinjela

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Barquete de Berinjela

Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas médias
  • 150 g carne moída
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 xícara queijo fresco picado

Instruções
 

  • Corte as berinjelas ao meio sem retirar as cascas. Lave-as bem e escave suas polpas, reservando-as.
  • Misture as polpas com os demais ingredientes, menos o molho de tomate e o queijo fresco.
  • Recheie as berinjelas e coloque-as em um refratário untado com margarina light.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o molho de tomate sobre as berinjelas e polvilhe o queijo fresco.
  • Retorne ao forno para amolecer o queijo e sirva a seguir.
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários