Batatas do Campo
Ingredientes
- 4 batatas grandes com casca
- 3 colheres (sopa) óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete caldo de galinha
- 260 g polpa de tomate
- 1 colher (sopa) coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) manteiga com sal
- 1 1/2 xícara catupiry
Instruções
- Embrulhe as batatas em papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 40minutos. Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Junte o frango, o caldo de galinha, a polpa de tomate e o coentro.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando e desligue
- Corte uma tampa das batatas e faça um buraco no centro. Espalhe a manteiga na cavidade da batata e coloque o recheio de frango.
- Espalhe por cima o catupiry e sirva a seguir.