Batatas do Campo

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Batatas do Campo

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 260 g polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) manteiga com sal
  • 1 1/2 xícara catupiry

Instruções
 

  • Embrulhe as batatas em papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 40minutos. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Junte o frango, o caldo de galinha, a polpa de tomate e o coentro.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando e desligue
  • Corte uma tampa das batatas e faça um buraco no centro. Espalhe a manteiga na cavidade da batata e coloque o recheio de frango.
  • Espalhe por cima o catupiry e sirva a seguir.
Palavras chave Batata
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários