Berinjela à Napolitana

  • on 8 de dezembro de 2021
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Berinjela à Napolitana

Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas de 1 cm
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 ovos cozidos descascados e cortados em rodelas
  • 200 g queijo fresco cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 8 azeitonas verdes para decorar
  • azeite a gosto para regar

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque a berinjela, cubra com água. Adicione sal e cozinhe, sem deixar desmanchar.
  • Escorra e acomode as rodelas em um refratário.
  • Cubra com as rodelas de tomate e as cebolas.
  • Espalhe os ovos cozidos e cortados em rodelas, o queijo fresco, o orégano, o sal, as azeitonas e regue com o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

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