Berinjela Recheada Colorida

  • on 8 de dezembro de 2021
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Berinjela Recheada Colorida

Tempo de Preparo 50 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 4 berinjelas cortadas em rodelas de 6cm
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (sopa) semente de linhaça
  • 1 colher (chá) pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 colheres (sopa) cottage
  • 2 tomates sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca

Instruções
 

  • Retire a polpa das berinjelas de um dos lados, deixando 1cm no fundo para poder rechear.
  • Salpique um pouco de sal dentro delas e reserve.
  • Pique a polpa e reserve.
  • Junte a polpa da berinjela, o orégano, a linhaça, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal e refogue por 5 minutos.
  • Desligue e misture o ovo, o cottage e o tomate.
  • Recheie as rodelas de berinjelas e polvilhe a farinha de rosca, leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Sirva quente.
Categorias:
Acompanhamentos · Legumes

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