Berinjela Recheada Colorida
Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas em rodelas de 6cm
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) orégano
- 1 colher (sopa) semente de linhaça
- 1 colher (chá) pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 2 colheres (sopa) cebolinha
- 1 ovo ligeiramente batido
- 4 colheres (sopa) cottage
- 2 tomates sem semente picados
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
Instruções
- Retire a polpa das berinjelas de um dos lados, deixando 1cm no fundo para poder rechear.
- Salpique um pouco de sal dentro delas e reserve.
- Pique a polpa e reserve.
- Junte a polpa da berinjela, o orégano, a linhaça, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal e refogue por 5 minutos.
- Desligue e misture o ovo, o cottage e o tomate.
- Recheie as rodelas de berinjelas e polvilhe a farinha de rosca, leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Sirva quente.