Bolo Salgado de Peito de Peru

  • on 8 de dezembro de 2021
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Bolo Salgado de Peito de Peru

Tempo de Preparo 2 hours 15 minutes
Serve até 8 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 talos de alho poró fatiados finos
  • 1 xícara cenoura ralada
  • 1/2 xícara peito de peru light fatiado, picado
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 xícara cottage light
  • 1 pacote pão de centeio light sem casca
  • 2 xícaras purê de batata pronto e morno
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Instruções
 

  • Aqueça o azeite em uma frigideira funda e doure o alho. Junte o alho-poró, a cenoura e o milho e refogue.
  • Junte meia xícara (chá) de água, deixe ferver e desligue o fogo.
  • Acrescente o peito de peru, o sal, a noz-moscada e o cottage. Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, cubra o fundo da forma com fatias de pão de centeio e espalhe metade do recheio de alho-poró.
  • Coloque outra camada de pão de centeio e cubra com a outra metade do recheio.
  • Finalize com o restante de pão. Leve a geladeira por 1 hora e desenforme.
  • À parte, misture o purê ainda morno com a salsa e, com o auxílio de uma espátula, cubra todo o bolo com o purê.
  • Fatie e sirva frio.
Palavras chave Light
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