Cuscuz Darezzo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata atum light escorrida
- 3 colheres (sopa) milho verde
- 3 colheres (sopa) ervilha escorrida
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 colher (chá) pimenta vermelha picada
- 250 ml iogurte (1 pote)
- 1 xícara farinha de milho em flocos
- 3 colheres (sopa) champignons em conserva fatiados
- 4 tomates cerejas
Instruções
- Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Junte o atum, o milho, a ervilha, o tomate, a pimenta, o extrato, o sal e meia xícara(chá) de água.
- Acrescente a salsa, o iogurte e a farinha de milho. Misture bem, deixe cozinhar por 3minutos e desligue.
- Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de furo central com os champignons e os tomates cerejas cortados ao meio.
- Coloque a massa de cuscuz na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Sirva frio.