Escalopes de Batata
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
- 3 colheres (chá) sal
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 200 g leite de coco (1 embalagem)
- 1 xícara leite
- 1/2 colher (chá) páprica doce
- 100 g queijo fundido
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
Instruções
- Espalhe as rodelas de batatas em um refratário e salpique o sal. Por cima espalhe pedacinhos de manteiga e reserve.
- Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
- Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
- Despeje essa mistura sobre as batatas e cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 40 minutos (220°C) ou até que abatata esteja macia e dourada.