Escalopes de Batata

  • on 8 de dezembro de 2021
  • Likes!

Escalopes de Batata

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 3 colheres (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 200 g leite de coco (1 embalagem)
  • 1 xícara leite
  • 1/2 colher (chá) páprica doce
  • 100 g queijo fundido
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca

Instruções
 

  • Espalhe as rodelas de batatas em um refratário e salpique o sal. Por cima espalhe pedacinhos de manteiga e reserve.
  • Misture a farinha de trigo, o leite de coco, o leite, a páprica e metade do queijo fundido cortado em pequenos pedaços.
  • Leve ao fogo até engrossar e derreter o queijo.
  • Despeje essa mistura sobre as batatas e cubra com o restante do queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 40 minutos (220°C) ou até que abatata esteja macia e dourada.
Palavras chave Batata
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários