Fondue top therm
Sugestão: Sirva com torradas de pão integral, centeio, pão preto e outros. Também pode ser servido com rodelas de palmito, quadrados de Queijo Fresco Top Therm, tiras grossas de cenoura, cubos de carne grelhada, cubos de frango, peixe e outros.
Ingredientes
- 500 ml leite desnatado
- 1 pacote sopa de creme de queijo
- 2 xícaras Creme Top Cream
- noz-moscada a gosto
- 1/2 xícara vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado ao meio
Instruções
- Em uma panela, coloque o leite frio, dissolva a sopa de queijo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse levemente.
- Acrescente o Creme Top Cream, mexendo sempre.
- Polvilhe a noz-moscada e acrescente o vinho branco ao creme de queijo. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
- Na panela própria para fondue, coloque o azeite e frite aí as metades de alho. Retire o alho e coloque o creme.