Fondue top therm

  • on 8 de dezembro de 2021
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Fondue top therm

Sugestão: Sirva com torradas de pão integral, centeio, pão preto e outros. Também pode ser servido com rodelas de palmito, quadrados de Queijo Fresco Top Therm, tiras grossas de cenoura, cubos de carne grelhada, cubos de frango, peixe e outros.
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

Ingredientes
  

  • 500 ml leite desnatado
  • 1 pacote sopa de creme de queijo
  • 2 xícaras Creme Top Cream
  • noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 dente de alho cortado ao meio

Instruções
 

  • Em uma panela, coloque o leite frio, dissolva a sopa de queijo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que engrosse levemente.
  • Acrescente o Creme Top Cream, mexendo sempre.
  • Polvilhe a noz-moscada e acrescente o vinho branco ao creme de queijo. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
  • Na panela própria para fondue, coloque o azeite e frite aí as metades de alho. Retire o alho e coloque o creme.
Palavras chave Creme Top Cream
Categorias:
Acompanhamentos

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