Gratinado de Batatas
Ingredientes
- 2 xícaras purê de batatas pronto
- 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara leite morno
- 2 envelopes realçador de sabor legumes, verduras e arroz
- sal a gosto
- 100 g presunto fatiado
- 100 g mussarela fatiada
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
Instruções
- Em uma tigela, misture o purê de batatas, a manteiga, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, os ovos, o leite, o realçador de sabor e o sal.
- Espalhe essa massa em um refratário pequeno, untado com óleo e distribua o presunto e a mussarela.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos, aproximadamente. Sirva quente.