Legumes Acebolados ao Forno

  • on 9 de dezembro de 2021
  • Likes!

Legumes Acebolados ao Forno

Tempo de Preparo 40 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 6 porções

Ingredientes
  

  • 2 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara abobora cortada em fatias finas
  • 2 xícaras brócolis separado em flores
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) salsa picada
  • 5 colheres (chá) margarina light com sal
  • azeite orgânico para regar

Instruções
 

  • Monte camadas de batata, abóbora, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas em um refratário médio.
  • Polvilhe o sal, a salsa e distribua a margarina por cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva a seguir, regando o azeite.
Palavras chave Light
Categorias:
Acompanhamentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários