Minipudim Gratinado de Abóbora

  • on 9 de dezembro de 2021
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Minipudim Gratinado de Abóbora

Tempo de Preparo 1 hour
Curso Acompanhamentos
Serve até 10 porções

Ingredientes
  

  • 4 xícaras abóbora japonesa picada sem casca
  • 3 xícaras leite desnatado
  • 1 colher (chá) noz-moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g creme de soja (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara mussarela cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão light ralado

Instruções
 

  • Coloque a abóbora em uma panela e junte o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Quando a abóbora estiver macia escorra e passe-a para o liquidificador. Adicione o creme de soja, o amido de milho, os ovos e bata até formar um creme.
  • Despeje em forminhas de petit gateau untadas e enfarinhadas com margarina light preenchendo só o fundo, coloque um cubo de mussarela em cada forminha e cubra com o restante do creme.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. Espere amornar e desenforme. Sirva na seguir.
Palavras chave Light
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Acompanhamentos

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