Muffins de Arroz com Escarola
utensílios
- Liquidificador
- Formas de muffins
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras
- 1/4 xícara manteiga
- 3 gemas
- 1/3 xícara queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3 xícaras arroz cozido
- sal a gosto
- 3 claras em neve
Instruções
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a escarola. Tempere com sal e desligue.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras e a escarola refogada.
- Passe para uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente.
- Coloque uma porção da massa em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas, distribua a escarola e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até dourar. Sirva quente.