Omelete Caprese

  • on 14 de dezembro de 2021
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Omelete Caprese

Tempo de Preparo 20 minutes
Curso Acompanhamentos
Serve até 4 porções

utensílios

  • Batedeira

Ingredientes
  

  • 4 ovos orgânicos
  • 3 ramos de salsa picada
  • 1 colher (sopa) manjerona desidratada ou fresca
  • ½ colher (chá) gengibre em pó
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) margarina sem sal
  • 1 tomate caqui cortado em rodelas sem sementes
  • 5 fatias mussarela de búfala
  • ¼ xícara folhas de manjericão

Instruções
 

  • Bata na batedeira as claras em neve e junte as gemas uma a uma, batendo sempre.
  • Junte a salsa, a manjerona, o gengibre e o sal.
  • Em uma frigideira grande, coloque a margarina, derreta e despeje os ovos batidos. Deixe fritar em fogo baixo até dourar o lado de baixo.
  • Distribua as rodelas de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão em metade da omelete e dobre a outra metade sobre ele.
  • Deixe aquecer o recheio e desligue, corte em quatro partes.
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Acompanhamentos

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