Omelete Recheado
utensílios
- Batedeira
Ingredientes
Arroz
- 2 colheres (copa) azeite
- ½ cebola picada
- 1 xícara peito de frango cortado em cubos pequenos
- ½ colher (chá) curry
- 1 xícara arroz tipo 1
- ½ xícara vinho branco seco
- 1 tablete caldo de galinha
- ½ xícara creme de leite light
Omelete
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) salsa desidratada
- sal e noz-moscada a gosto
- 4 colheres (sopa) azeite
- 1 bag folhas vermelhas
Instruções
Arroz
- Aqueça, em uma panela, o azeite e frite acebola. Junte o frango e o curry e frite por 5 minutos.
- Adicione o arroz e regue com o vinho branco mexendo sempre.
- Dissolva o caldo de galinha em quatro xícaras(chá) de água e vá acrescentando aos poucos na panela sem parar de mexer até que o arroz e o frango estejam cozidos.
- Desligue e acrescente o creme de leite e o sal. Reserve na panela.
Omelete
- Separe as claras das gemas. Bata as claras na batedeira e, aos poucos, junte as gemas uma a uma.
- Adicione a salsa, o sal e a noz-moscada. Em uma frigideira antiaderente aqueça uma colher (sopa) de azeite e coloque ¼ dos ovos batidos. Deixe dourar e reserve.
- Faça mais três omeletes com o restante dos ovos.
- Coloque as omeletes em pratos individuais e recheie com porções de arroz cremoso, dobre ao meio e sirva com as folhas verdes temperadas a gosto.